• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/08
  • 1,069

のんのんさんの料理 切り餅で山菜おこわ◟̆◞̆♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
お餅が入ってるなんて、全く感じない!
もっちり感もしっかりあるよ🎵
フォローありがとうございます!おこわ私も大好きです♡よくお煎餅で作ります☆よろしくお願いします(*^^*)
中山里子 から ゆっこ
ゆっこさん!お煎餅?ですか?
ゆっこ から 中山里子
はい(^^)餅米で出来てるおかきでなんちゃっておこわになりますよ~!
中山里子 から ゆっこ
原料は同じですもんね!
細かく割っていれるだけ?
塩味、醤油味、海老味で愉しめるのかな?
ゆっこ から 中山里子
はい餅米原料ならなんでもいけると思いますよ!前に使ったおかき今ちょっとアップしますね!でも里子さん作ったおこわの方が本格的で美味しそうなんでガッカリしないでくださいね(^^;)
めちゃ美味しそ〜なおこわ( ॢ˘͈ ᵕ ˘͈ ॢ)
つくフォトありがとうございます💕
中山里子 から のんのん
のんのんさん🌸
とってもいいこと教わりました!
ありがとうございます❗️

これからも参考にさせてくださいね😃楽しみにしてます🎵
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)