• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2025/04/19
  • 358

パンプキン麩と三度豆のゴルゴンゾーラニョッキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
🟨🌸
投稿するのをすっかり忘れて、今頃に😅

桜の生麩とじゃがいもを追加しています

スナップエンドウが売り場で見当たらず、三度豆に変更🤔

生麩をニョッキに見立てるって、楽しい発想💡

#生麩 #ニョッキ #桜
#ゴルゴンゾーラ
生麩とゴルゴンゾーラ⁉️😳

びっくりした取り合わせだと思ったけど、ニョッキに見立てると、なるほどな取り合わせだわ。

さくらの生麩、食材から春を感じる一品だね😄
生麩とゴルゴンとな⁉️😳②

いろんな組み合わせがあるんだね〜
izoom から sakurako
城南宮の、枝垂れ梅と椿祭に行った帰りに、生麩を買って帰ったの

検索したらこちらのレシピが出てきたので作ってみました
この発想はELLEぽいよね😉

バタバタしてて、桜の季節すぎちゃったけど、北の方ではまだセーフかな😅
izoom から yucca@
そう、私もこの組み合わせにビックリしたけど、食べたらそんなにびっくりするような味ではなかったよ😉

自分では思いつかない組み合わせでした🤗

写真整理をしてたら今頃出てきたー😂
生麩とゴルゴンゾーラなのね。
和風ニョッキなんだ🌸
もっちり美味しそう♡

スナップエンドウ🫛
毎年栽培してるけど、たくさん出来て美味しいよ😋簡単だからおすすめ🫛
izoom から nononko
面白い組み合わせよね、いかにもELLEって感じのレシピ😉

スナップえんどう簡単にできるのね!
お庭があるといいんだけど🪴
もぐもぐ! (58)
リスナップ (8)