SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は
①とりそぼろ
②鮭ブレーク
③蓮根酢漬け
④ほうれん草のおひたし
⑤人参の甘酢漬け
これをご飯に乗せて、コチュジャンたっぷり乗せて混ぜ混ぜしていただきました。
⑥卵そぼろ
⑦小海老の塩ゆで
もいれました。どれも茹でるか鍋で汁気がなくなるまで炒るだけ。簡単で10分くらいで出来上がりました。