• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚レバー
好きな位
Yummy!ガーリック&ペッパー
好きな位
作り方
1
フライパンにレバーをのせて火を通します(ノンオイルです)
2
レバーの色が変わったら、Yummy!ビーム‼️

少し煮詰めます
3
器に盛って、追いガーリック&ペッパー❣️
ポイント

レバーに火を通す時油を敷くと、水分が出てきて仕上がりも上手くできないので、あえて油は使いません

好みですが、ニンニクを追加してもかなりガッツリに仕上がって美味しいです

追いガーリック&ペッパーは必須ですねぇ

みんなの投稿 (3)
貧血気味の私は時々レバーが食べたくなります

今回は豚レバーで作りました
もちろん、仕上げにも追いガーリック&ペッパー❣️

ビールのお供にもおかずにもピッタリ👍

調味料はもちろん❣️Yummy!ガーリック/ペッパーだけ

なんてありがたい😱🎶

時短、簡単、美味しいの 三拍子

ピュッと使ってパッとしまえて主婦の味方👍

#ヤマサヤミー#Yummy!ガーリック&ペッパー#Yummy!SQUAD第2期
#レバー#貧血予防#酒の肴
お酒がすすむ一品(*´ω`*)♪
つるひめ から ヤマサ醤油公式アカウント
そうなんです❣️罪なレシピになりました😊
もぐもぐ! (96)
リスナップ (5)