レバーに火を通す時油を敷くと、水分が出てきて仕上がりも上手くできないので、あえて油は使いません好みですが、ニンニクを追加してもかなりガッツリに仕上がって美味しいです追いガーリック&ペッパーは必須ですねぇ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は豚レバーで作りました
もちろん、仕上げにも追いガーリック&ペッパー❣️
ビールのお供にもおかずにもピッタリ👍
調味料はもちろん❣️Yummy!ガーリック/ペッパーだけ
なんてありがたい😱🎶
時短、簡単、美味しいの 三拍子
ピュッと使ってパッとしまえて主婦の味方👍
#ヤマサヤミー#Yummy!ガーリック&ペッパー#Yummy!SQUAD第2期
#レバー#貧血予防#酒の肴