SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーラーでヒラヒラにスライスした、にんじんは塩揉みしてから洗い流し、イタリアンパセリ、スライスして水にさらしていた赤玉ねぎ、クコの実と併せてサラダに。ドレッシングは甘酢に粒マスタード、オリーブオイル。
先日、緋扇貝のグラタン作るのに使った、米粉のホワイトソースが余っていたので、マッシュルーム、エビ、赤玉ねぎ、白菜でクリームシチューに。
デザートは豆乳プリン。蜂蜜かけて、あんこと抹茶を乗せてみました。
ハムに卵にチーズに豆乳にきな粉と意外とタンパク質取れてるはず!