SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の朝食。一昨日焼いておいた胡桃入りパンドカンパーニュを軽く温めて蜂蜜とイチゴクリームチーズを乗せて。
Avalonで高加水パンだから外はパリッとしつつ内側はしっとり柔らかい。
実は焼き上がりが深夜で写真を撮り忘れました。🤦🏻♀️
残念…。
ハードパンは同じ生地でもバゲット🥖ではなくカンパーニュにするとクラム部分が多くなって、また違った食感になります。
#手作りパン #ハードパン #パンドカンパーニュ
#胡桃パン #朝食
私はカンパーニュを軽くトーストしてマスカルポーネを塗った上に苺ジャムを乗せて食べるのにハマっています😋💕
美味しそうです!