• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (3)
2025/04/29 Pain de campagne aux noix
私の朝食。一昨日焼いておいた胡桃入りパンドカンパーニュを軽く温めて蜂蜜とイチゴクリームチーズを乗せて。
Avalonで高加水パンだから外はパリッとしつつ内側はしっとり柔らかい。
実は焼き上がりが深夜で写真を撮り忘れました。🤦🏻‍♀️
残念…。

ハードパンは同じ生地でもバゲット🥖ではなくカンパーニュにするとクラム部分が多くなって、また違った食感になります。

#手作りパン #ハードパン #パンドカンパーニュ
#胡桃パン  #朝食
美味しそうな朝ごパンですね!
私はカンパーニュを軽くトーストしてマスカルポーネを塗った上に苺ジャムを乗せて食べるのにハマっています😋💕
Blueberry🫐 から めんちゃん
カンパーニュ+マスカルポーネ🤍と苺ジャム🍓 ✨✨✨✨✨テッパンの組み合わせですね!
美味しそうです!
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)