SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆかさん、ステキレシピどうもありがとう‼
子供達も大好きで激リピしすぎて作フォトをためらうくらい(爆笑)
こないだのまきちゃんも綺麗だったけど
レイさんもさすがに美しく作るなあー。
アンチョビの塩加減とレンコンの厚みを研究して、ベストのバランスを探したいと思ってるんだー。
好きすぎて作り過ぎてつくフォトためらうのありますよね😁
緑入れたくてパセリのみじん切り振ったんですけど水気絞りすぎてもはや余計なことしちゃったケースでしたよ😝
前にコストコで買ったレンコンをカットして大量に茹でて冷凍したやつだったので気持ち厚めなんですけど食べた瞬間もう少し薄めにしたかったなーと反省💧
アンチョビも半量にしたら少し味が薄くなっちゃったので次回はリベンジします👍😊
ありがとうねぇ〜!!
蓮根て厚み大切よね、うんうん
挟み揚げ、きんぴら、根菜汁…それぞれベストな歯ごたえの厚みがあるわ、確かに。