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手料理
  • 2014/10/30
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Stir fried mushrooms n lotus root w/ anchovy 蓮根と茸のアンチョビ炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
この時期野菜室には常に何種類かの茸を常備しているしアンチョビと炒めるだけなので手軽で助かります♪
ゆかさん、ステキレシピどうもありがとう‼
あー!私も大好き。
子供達も大好きで激リピしすぎて作フォトをためらうくらい(爆笑)
こないだのまきちゃんも綺麗だったけど
レイさんもさすがに美しく作るなあー。
これ簡単でいいね〜(^∇^)
アンチョビの塩加減とレンコンの厚みを研究して、ベストのバランスを探したいと思ってるんだー。
レイ から まる(丸大豆)
わかります、わかります笑
好きすぎて作り過ぎてつくフォトためらうのありますよね😁
緑入れたくてパセリのみじん切り振ったんですけど水気絞りすぎてもはや余計なことしちゃったケースでしたよ😝
レイ から 麻紀子
その通り!
前にコストコで買ったレンコンをカットして大量に茹でて冷凍したやつだったので気持ち厚めなんですけど食べた瞬間もう少し薄めにしたかったなーと反省💧
アンチョビも半量にしたら少し味が薄くなっちゃったので次回はリベンジします👍😊
わー✨遅くなりました😅
ありがとうねぇ〜!!
蓮根て厚み大切よね、うんうん
挟み揚げ、きんぴら、根菜汁…それぞれベストな歯ごたえの厚みがあるわ、確かに。
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