• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
0
ごま油とにんにくを熱して香りがたったら、ねぎ*大根に炒める。
1
大根に火が入ったら、 牡蠣 麩を入れて焼き付ける。牡蠣から水気が出てきたら、お醤油も回し入れる。
玉子とじにする。
みんなの投稿 (4)
大根と麩が 牡蠣の旨みをすい 美味しい❤
ごま油と牡蠣の旨みで玉子もふんわりと味深い~😆❤
hannah から ゆず( ˘ ³˘)♥
お麩が入っているんだ〜😍
ジュワッと美味しそう💕💕💕
ゆず( ˘ ³˘)♥ から hannah
わぁ 見た目悪いのにありがとう😂
そうなの!牡蠣の旨味を余さず味わいたくて、麩に吸わしたのo(^▽^)o🎶
そして大根も入れて食感も楽しく仕上げたんだ💕
モグモグありがとう😆💕
カキタマ美味しそう💕💕💕
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)