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手料理
  • 2014/02/26
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“ 受け継がれる味 ”

みんなの投稿 (7)
..

子供の頃の大好物のひとつ
母が作る
キャベツとウインナーの焼き飯。

もちろん
これだけで充分だけど、

娘はここに
焦がしたお醤油と
ほんの少しの
発酵バターを入れてみた。

孫はなにを
入れるのかな。

ひ孫はなにを
入れるのかな。
じ〜んと、きます。
孫は入れません、、

きっとばぁばが入れ込みます。。

孫LOVE💖
マゴですか~

食糧危機になってないこと
祈るばかりです。。
まじめですみません。
おたんこ食堂 d□~° から miyako
食の安全の見直しを
願うばかり。
既に危機だからね。´o`

というか
食に限らずいつ何時も
己の身は己で守る知恵を
つけなかんね 。´ᆺ`
miyako から おたんこ食堂 d□~°
においかぐ、それ大事:)
火をおこす、それも大事:)
なるほど、、
においを嗅ぐ、、大事ですね。

スプーンがすっごくかわいいです❤︎
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