SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しゅんやさんの、天然酵母のパン素晴らしかったです。
私のパンは、イーストです。10年前、グリーンレーズンから種おこしをしたり、イチゴやりんご、野菜からもトライしてみたけど、堅くて酸味あるパンが不評で、せっかく焼いても食べてくれないのが悲しいから止めてしまいました(苦笑)
家族のパンを焼く、しゅんやさんの姿を勝手に想像して、素敵だなと思いました♪
私も、リトライしてみようかな。
仕事しながらでもできますかね?
いやいや、ありがとうございます。。☺️
なるほど、家族からの感想で…
すいません、僕も実は酸味が苦手でf^_^;
僕の作ってる酵母は全く酸味無いです。むしろ甘いかも⁈
パンはハード系ですが、家族にも評判です。味だけは。。
仕事しながらどうやってるか、こちらでは何なんで…僕の方でご紹介しますよ!
参考になるか分かりませんが。。