SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材をホットプレートに全てのせて、フタをして加熱するだけ。
この時期、生鮭がないので、南三陸産の養殖銀鮭の塩鮭を使いました。脂が乗って美味しいです。
お魚が好きなんですね。お肉も良いけどお魚も体に良いですから。
SD始められたのですね。ちなみにこの料理は Yu Yu mama が作りました。変な名前ですみません。佐野さんはリスナップ(Facebookなんかのシェア)してくれた人。慣れないとわからないよね😅
いろんな方のお料理を見てご自分でも作ってみてください。
LET‘S ENJOY COOKING!
楽しみましょう💕
また見に来てくださいね。