- 98
- 保存
・バナナとりんごに焦げ目が付かない場合は、バーナーで炙ったり、コンロの火で炙ったスプーンの背を押し付けて焦げ目を付けると美味しそうに😋
スプーンはやり過ぎると焦げが取れずに使えなくなるのでお気を付けください。
・バナナは長時間焼くと黒くなるので気になる方は上に飾らなくてもOK
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フルーツは、
バナナ🍌
りんご🍎
ベリーミックス🍓🫐
味のアクセントにクリームチーズもちぎり入れて✨
フルーツとクリームの甘くてとろける美味しさの中に、クリームチーズのほんのり塩気がベストマッチ💓冷やして食べても美味しい🥰
#ごちそうさまでした
#美味しかった
#ジャム/ソース/クリーム
#スイーツ
#手作りスイーツ
#フルーツグラタン
#おうちカフェ