• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/20
  • 814

発見!パンと牛乳のマリアージュ バナナキャラメルパン🍌アボガドパン🍞

レシピ
作り方
1
1.カットしたバナナの片面にグラニュー糖つける
2
2.グラニュー糖つけたがわを下にフライパンで焼き色つくまで焼く
3
3.バターで焼いたパンに、2のバナナをのせキャラメルソースをかける
みんなの投稿 (1)
mrn
かぼちゃのスープもパン好きの牛乳を使わせていただきました🎃🥛❣️
グラニュー糖で焼いたバナナがカリッと😆アボガドとクレイジーソルトの相性🙆‍♀️

#発見!パンと牛乳のマリアージュ
#超熟
#イングリッシュマフィン
#Pasco
#PURNATUR
#パン好きの牛乳
#パン好きのカフェオレ
#クレイジーソルト
#バナナ
#キャラメルソース
#アボガド
#かぼちゃスープ
#snapdish # 菓子パン #惣菜パン #節約料理
もぐもぐ! (36)