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  • 2020/06/29
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五穀米ごはん、ポテトサラダ、豚バラ味噌漬焼き、インゲンバターソテー、青椒肉絲、鯛と牛蒡の煮付け

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煮魚は、私が食べられないので、また、登場。
煮魚が好きな夫ですが、全く同じで出すと
あまり食べてくれません。
さりとて、煮魚のリメイクも味変も難しいもんね。
1人分だけにしないといけないね。
青椒肉絲も、市販のピーマンがあればすぐできる
というのでつくったら、味付けは濃いし、
私は、食べる気がしなくて手が出ないし、
夫もいまいちの感じ。
今晩のおかずのなかでは、ポテトサラダだけが
売れていました。
豚バラ肉の味噌漬けも、しょっぱかったし、
うーん。これは明日のお昼ごはんをお好み焼きにして、混ぜて食べきるかと、
リメイク方法を考えている私がいます。
食品ロスを避けたいのに、
作り過ぎて食べきれずに、捨てる事が多いので、
大いに反省をこめて。、
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