SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎみじん切りとにんにく、合挽き肉をバターで炒め、塩、こしょう、 #クレイジーガーリック 、パプリカ、クミン、カイエンペッパーなどのパウダースパイスで味付けしました。
キットのタコソースを味見したところ、自分で作るサルサソースの方がよりスパイシーで好みだったので、チリペッパー、塩蔵唐辛子ペースト、レモン汁などを足してアレンジしました。
タコシェルにサニーレタス、紫玉ねぎ、肉ダネの順で載せ、コリアンダー、オレガノ、黒こしょう、ガーリックなどを和えたワカモレ(アボカド)、カットしたトマトを載せて、シュレッドチーズを散らしたら出来上がり。
お好みでタコソースを掛けていただきました。
チーズ、セルロース不使用のナチュラルチーズ100%が少し安くなってたので初めて買ってみたらコクがあって美味しくて、撮影した後、追加で山盛りに掛けましたw 追いチーズ。
今日も美味しくいただきました❤︎