• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/31
  • 269

スキレット部 アスパラと厚揚げのマヨチーズ焼き

レシピ
作り方
1
オーブンを200度に予熱し始める。スキレットにオイルを塗る。アスパラガスの袴を取り除いて半分の長さに切る。厚揚げを一口大に切る。
2
スキレットにアスパラガス、厚揚げを並べて、マヨチーズ、粉チーズ、レモンペッパーを振って、予熱が完了したオーブンに15分加熱する。熱々のうちに刻んだ貝割れ大根をトッピングして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
お出かけから帰って来て、キッチンは暑いし、調理する時間もあまりかけられなかったので、久しぶりにスキレットを使ったオーブン料理を作りました。
厚揚げとアスパラガスにマヨチーズと粉チーズをかけて焼いているので、コクのある一品が出来ました( ^ω^ ) #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ