SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
公園の水遊びが大賑わいな水曜日
11時44分、10名の並びに接続。
A麺に恋をしてシリーズ
肉煮干そば さいころ@中野出身、
2014年創業の自家製麺/無化調店。
今年限定5杯目。
♪ 烏賊墨の 甘味とコクが
イカシテル ♪
5年連続で食べる大好きな限定!
今年は蛍烏賊と煮干のWスープ!
大蒜効いた漆黒スープ、旨旨旨!
烏賊れめしの蛍烏賊は炙ってる
ので、味濃いめで、超美味!!!
水菜、玉葱、フライドガーリックも
味の楽しみを増やしてくれる!!!
卓上の白胡椒を使い、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)