• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/03/02
  • 704

豚肉と蕪とスナップエンドウの塩炒め

みんなの投稿 (7)
蕪、あんまり見えてないけど…😂

食材のお味と食感が楽しめて好きなんです😋💕
カブって焼くと面白い歯応えだよね
スナップえんどうもパリパリで好きです。
Noriko から 佐野未起
未起さん♡
こんばんは〜⭐️

このお料理。
正に食材を味わう感じなんですけど、この時期になると食べたくなってしまうのです💚

蕪、歯応えも面白いし、甘みが増すと思いませんか⁉️
のりちゃん😍

スナップえんどうも昨夜食べたよ😆😆

私…スナップえんどうよく買うよ➰♥♥

蕪も入れたんだね!
美味しそう(♡˙︶˙♡)💕

ホーム画が😍😍😍🎎🎎🎎可愛い‼
😌素敵だな❇❇
佐野未起 から Noriko
この前 アライさんが素焼きにして塩だけでも美味しいとやっていたので真似っこしました。
確かに塩だけで甘さがまして美味しいよね😋

茹でた食感も面白いよね👍
Noriko から ☆Yumi☆
ゆみちゃん♡
おはよう☀

あらスナップエンドウ友〜(=´∀`)人(´∀`=)

豚コマに下味と片栗粉付けて焼き付けたら一旦取り出して、蕪と茹でたスナップサッと炒めたら🐷戻して塩とBP。
蕪、サッと炒めると、甘みが増して美味しいよ❣️

🎎ちょっと傾いちゃってるけど〜📸😅
毎年未だに出してるの☺️
可愛い‼︎ありがとう(#^.^#)💓
Noriko から 佐野未起
未起さん♡
お返事遅くなりました〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

そうそう💚
素焼きにお塩も美味しいですね😋
私もお肉の付け合わせにしたりしています。

茹でて肉味噌なんてのも良いですよね〜👍😋

優しい 甘みや、調理によって食感が異なって楽しめるので大好きです💕
もぐもぐ! (99)
リスナップ (21)