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今年もあと2週間となったので仕事はバタバタしており、平日は手料理なしで疲れて寝てしまうことが多かったです😓💦
ちなみにこちらはおととい作ったTOKYO-Xの豚バラキムチ。豆板醤,おろしニンニク,粗挽きガーリックを加えたスタミナ回復仕様にしています。
みなさま、今週もお仕事お疲れさまでした~😊✋
12月も半ば過ぎましたね〜
お仕事大変そう💦
ちゃんとお料理されてて スタミナ回復ごはん。
☺️
Tokyo-Xの豚バラ使い👍
キムチ 発酵食品は身体によいので、豚バラと
合わせる事で スタミナUP!!!😋
ニンニクパワーと辛味豆板醤😆🔥
美味しそう!
週末はゆっくりなさってくださいね~
(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧おつかれさまです!
豚バラ肉は北海道から沖縄まで様々なブランド肉がありますが、基本的には3系統なので品種な少ないです。つまり餌や育て方が違うことで肉質が違うんですよ。
もちろんどの豚バラ肉も美味しいので、あとは作り手がアラカルトに合ったお肉を選択する感じかな?あっ、拘り過ぎました?すみません😓💦(笑)