• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/08
  • 138

ステーキ

みんなの投稿 (3)
ステーキは、始め強火で両面をしっかり焼いて、あとは弱火でじっくり、油を拭き取りながら焼くとおいしいそうです。薄いステーキは常温に戻さず冷たいまま焼き始める。やってみよう。
ソースは赤ワインとお醤油で。
チョッパー&ホヌ から もえ
厚みあるステーキとっても美味しそうだね〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

フォロー有難うございます
宜しくお願いしま〜す♪( ´▽`)
Noriko🍝🍴🍩 から もえ
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
もぐもぐ! (5)