• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 32リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
もうすぐ、ハロウィン🎃ですね

以前、インスタで見かけて作ってみたスパイシーカンパ
2年振りに作ってみました☺️

どうやって作ったっけ?🧐

タコ糸と格闘💦
飾りクープもどうだったけ?💦
全く忘れてる😅
前のスナップを見ながら、こんな感じ?とテケトーに🔪😅

今回は、ストウブ焼き🔥

蓋開ける時のドキドキ感😆
とりあえず、形になったかな?🎃

全粒粉
ライ麦
春よ恋
梅酵母中種
シナモン
グローブ
ナツメグ
ジンジャー
オールスパイス

野菜室で1日😪
250℃×30分
途中15分くらいで蓋取る
銅板
ストウブ


#ハロウィン#カンパーニュ#梅酵母#スパイシーカンパーニュ#ストウブ#ストウブ焼き#ハードパン#おうちパン#おかんパン
ユキちゃん から yucca@
すごい👍😍
見事なクープ💕
見事なパンプキン🎃
スパイスも生地に練り込んでるんですね♪
梅酵母を中種にして一晩寝かすなんて
めちゃハイレベル😱
一口食べてみたいです〜🤩
noe
これ、いつかやってみたいけど、難しそう〰️‼️
私もインスタで見たけど無理だ〜笑笑
ユキちゃん から yucca@
帰宅しましたぁ〜
また見返してます😍
芸術的デス💕
一目惚れ🤩
しちゃいましたぁ💓
可愛いかぼちゃ型~🎃
シナモンスティックが刺さってるのですか?

私もこんな風にクープを自在に操りたいです(꒪˙꒳˙꒪)
yucca@ から ユキちゃん
ユキちゃんさん😃こんにちは〜

オバケ👻にななくてよかったです😂
yucca@ から noe
noeちゃん😃こんにちは〜

インスタで見た?
2年振りに作ってみたよ
インスタ、添付しとけばよかった😅見つけれず

とりあえず、オバケ👻にならなくてよかった?😂
なったらなったで、ハロウィン🎃仕様ということにしちゃおうと思ってました😝
yucca@ から ゆずぽん
ゆずぽんさん😃こんにちは〜

真ん中のは、シナモンスティックです☺️
在庫あってよかったです😂

クープ🔪難しいです〜💦
ユキちゃん から yucca@
このクープ
とっても素敵💓
もぐもぐ! (133)
リスナップ (32)