SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前、インスタで見かけて作ってみたスパイシーカンパ
2年振りに作ってみました☺️
どうやって作ったっけ?🧐
タコ糸と格闘💦
飾りクープもどうだったけ?💦
全く忘れてる😅
前のスナップを見ながら、こんな感じ?とテケトーに🔪😅
今回は、ストウブ焼き🔥
蓋開ける時のドキドキ感😆
とりあえず、形になったかな?🎃
全粒粉
ライ麦
春よ恋
梅酵母中種
シナモン
グローブ
ナツメグ
ジンジャー
オールスパイス
野菜室で1日😪
250℃×30分
途中15分くらいで蓋取る
銅板
ストウブ
#ハロウィン#カンパーニュ#梅酵母#スパイシーカンパーニュ#ストウブ#ストウブ焼き#ハードパン#おうちパン#おかんパン
見事なクープ💕
見事なパンプキン🎃
スパイスも生地に練り込んでるんですね♪
梅酵母を中種にして一晩寝かすなんて
めちゃハイレベル😱
一口食べてみたいです〜🤩
私もインスタで見たけど無理だ〜笑笑
また見返してます😍
芸術的デス💕
一目惚れ🤩
しちゃいましたぁ💓
シナモンスティックが刺さってるのですか?
私もこんな風にクープを自在に操りたいです(꒪˙꒳˙꒪)
オバケ👻にななくてよかったです😂
インスタで見た?
2年振りに作ってみたよ
インスタ、添付しとけばよかった😅見つけれず
とりあえず、オバケ👻にならなくてよかった?😂
なったらなったで、ハロウィン🎃仕様ということにしちゃおうと思ってました😝
真ん中のは、シナモンスティックです☺️
在庫あってよかったです😂
クープ🔪難しいです〜💦
とっても素敵💓