SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペペロンチーノはまあまあ。やっぱりまだ料理下手だなーってのを痛感。盛り付けも相変わらずきたないし。
あ、でも今日のパスタは90g。減らしました。その分スープ飲もうと思ってたんだけど。飲めない。へこむ。
一緒に載せてあげる
ケノービさんに
アボカドさんは
絶対に恩義を感じて
次はきたいを♪裏切らないと思います〰
お疲れ様でした。。🍀💫🍀💫
どう料理すれば食えるのか試行錯誤してみます!
やっぱりフレッシュが一番ですねー。
冷凍アボカドってどんな感じなんだろ、って気になっていたの。
冷凍品半額の時とか買いそうな勢いで。
生のアボカドは買っても食べる時期を選ぶけど冷凍はいつでも食べられるし便利って思っていたのにこの裏切られた感。
せっかく作ったお料理が自分の腕と関係なく素材そのものでおいしくなく仕上がるなんて。
考えると凹む。。
メーカーによってっていうのもあるかもわからんし、腕によるものかもわからないので何とも言えんけど俺はもう買わんかなー
生アボカドを冷凍するってのはどうなんやろうかね?
でも!パスタは美味しそう。
夜の炭水化物は少し減らした方がいいかな(笑)
アボカドは春巻きに包んで冷凍することは多々あってそれはそのまま揚げても美味しい。
生のを冷凍したらべちゃっとした。
ピュレとかポタージュにするなら問題ないかも?
そっかー。冷凍アボカド買うより生アボカドを冷凍やね!
冷凍してるのは春巻きで、生春巻きはちょっと無理そうよ💦