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プライベートでひとつ事が済んだことで
一気にリラックス😊🌠
朝イチのチャバタに始まり
一日中オーブン祭り⭐~🎵
連投ですみません
牛乳90チャバタがあまりにもチャバタらしくなく
牛乳100チャバ行ってみました
感じとしては
大して変わらず
やや緩くなったかなーぐらいの…
ただ、混ぜ物があおさとパルメザンチーズだったからか?😅
でもね、牛乳なら120も夢じゃないかも🙌
B級グルメ的な路線で(笑)
120チャバを操る神なみなさま
横からお邪魔してすみません😁
生暖かく見守ってください
そーーーーっと実験しておきますので🙆
100チャバとか120チャバ、ごめんね
わからないよね😅
100は加水率のことだよ、%ね
粉200gに対して水分200mlが加水率100%
粉200gに対して水分240mlが120%か?
あれ?あってる?
ま、そんなところ(笑)
水分が多くなれば生地はドロドロになるけど、焼き上がりはパンと言うよりお餅みたいなるの
この加水率どこまで行けるか、神なみなさまはチャレンジしてらっしゃるところ🌠
%ね⁉️
水分多めだともちもちしていて美味しいのかな⁇😋
裕子ちゃん頑張ってねェ〜p(*≧ω≦)/ ファイト!!
チャバタLoveすごいね😅
牛乳でかぁ🐄
味は違うの❓
よかったよかった😅
そーーーっと見守ってください😊⭐
祭りに参加したいけど、100越えには勇気無いし焼き上げる自信もない(笑)
同じ水分で、こっちならどやっ🙌みたいな(笑)
味?
うーーーーーん、味?
はっきり違うかどうかわからないけど、噛んでるとなんか違うかも。
水のチャバタの方が粉の味がするかも…🌠
懐の深いチャバタに乾杯🍷
同時に焼いて味比べしないと分からないくらいの違い、かな❓😆
一緒に焼いて食べ比べるとわかりやすいだろうね⭐
水のチャバタはもっちもち
牛乳チャバタはフワフワもっちり
な感じ🎵
100❗️きたね〜💪
まだまだ続く?(≧∇≦)
刺客だからもうちょっとやっちゃおうかな(笑)
そりゃぁ〜、チャバタで王蟲パンでしょう😁(笑)
私、牛乳の方が好きかも〜💕
次のチャバタは牛乳で決まり😋
それだけは固辞します(笑)
えっ!
はやちんも牛乳でチャバってみる?
きゃーーーーー🙌
仲間ができたーーー💕
今頃誤字に気がついた(//∇//)し、刺客って、何?!💨
わかって頂いてると思うけど
「せっかく」
ね😅
d(^▽^*d)いいよ!いいよぉ〜!!
私の知らない語彙だと思った(≧∇≦)
物騒すぎる、ごめんね(笑)
ふわもちかあー( ☆∀☆)
100以上は怖くてやれないー
いつになるか分からないけど😅
牛乳なら100越えもイケそうよ⭐
待ってるよー🙌