SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんとタコ飯の組み合わせを一度してみたかったのです🐙🍢
あ~~ちくわぶが入ってる~
ただの小麦粉の塊なのですが...
なぜか大好物なのですよー笑
おつこんさま!
ちくわぶねー 私は関西人だから知らなかったのてす。旦那さん埼玉出身の東京育ちだから、おでんには、ちくわぶが欠かせない人なんです。
なんで、こんなん美味しいんやろ?
関西人には、わかりませ〜ん🙄
そうそう!
東京のおでんに、ちくわぶは欠かせません👍味しないのだけど...食感がたまりませーん!笑
わかりませ~んよね🙄笑