• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/11
  • 3,456

チヂミ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
小麦粉
1カップ
片栗粉
1/3カップ
たまご
2個
1/2カップ
ニラ
3房
キムチ
100グラム
作り方
1
ニラは2〜3センチに、キムチは一口サイズに細かく切る。

2
粉と水とたまごを混ぜる。
3
1と2を混ぜて、熱したフライパンに胡麻油を入れ3をお玉で入れて、薄く伸ばす。
4
固まったらひっくり返して焼き目が着くまで焼く!
5
焼き目をつけたら完成+゚。*(*´∀`*)*。゚+
みんなの投稿 (2)
初めて韓国料理に挑戦(*≧艸≦)
とても美味しかったよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
見てたら作りたくなりました〜^ ^
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)