• お気に入り
  • 308もぐもぐ!
  • 47リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 13,141

高野豆腐で。 なまり節とキャベツのカレーピザ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
高野豆腐を味をつけて戻して焼いて、ピザ生地代わりに。

春キャベツ、なまり節を豆乳ヨーグルト+カレー粉で和えてのせ、チーズで蓋したドームピザ。

#糖質制限 #高野豆腐 #ピザ #なまり節
リスナップありがとうございます(ӦvӦ。)✨
ことり* から Misuzu(@misumisu0722 )
misuzuさん♡700回目投稿おめでとうございます😊💕
ピザ生地の代わりに高野豆腐を使われているんですね♡
ヘルシーかつ栄養もアップでとても美味しそうですね😆

いつも色々な食材で身体にいいお料理を作られていてすごいなぁと思っています。
これからも投稿楽しみにしております♡😊
Misuzu(@misumisu0722 ) から ひよこ
ひよこさん、こちらこそコメントありがとうございます(*^^*)
Misuzu(@misumisu0722 ) から ことり*
ことりさん、ありがとうございますーー!!!
全く気付いてなかったですT_T♡
いつの間にやら700なんですねー😊💕
嬉しいことです♡
ありがとうございます!

高野豆腐ピザ、美味しいですよー(*^^*)
こんばんは〜(^^)
高野豆腐のピザなんですね😍

すご〜い💕
いつもヘルシーで美味しそうな
お料理がいっぱい❤️
素敵です✨
misuzuさん😍
700投稿 おめでとう😁🎉💖

高野豆腐pizza✨ 素敵なレシピですね
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
千切り春キャベツも沢山入って カレー味🌟✨💫
いつも アイディアに感心! そして スナップ付きの 分かりやすいレシピも流石です⇝♥💗ღ

これからも ヨロシクね(^_-)-☆
Misuzu(@misumisu0722 ) から ゆうみん(4人の母ちゃん)
ゆうみんさん、ありがとうございます(*^^*)
高野豆腐生地は冷めると硬くはなりますが、熱々は美味しいですよー♡
Misuzu(@misumisu0722 ) から ロコタン
ロコタンさん、ありがとうございます!!
嬉しいです(*^^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
700投稿おめでとうございます!
Misuzu(@misumisu0722 ) から Takeshi Nagaki
Takeshiさん、ありがとうございます(*^^*)
自分では気づかずいつの間にやら、でした(≧∇≦)
もぐもぐ! (308)
リスナップ (47)