• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 26リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
暫くこの組み合わせにハマって激リピ😅

マヨルカ島の塩を使って、仕込んだ自家製酵母の生地にチェダーチーズと完熟赤胡椒を巻き込んでます。

トーストした時の芳ばしいチーズの風味に、完熟赤胡椒の香りとピリッと来る刺激がたまらない😆
なくなったら、焼いてます😁

#完熟赤胡椒 #マヨルカ島の塩プレーン #自家製酵母パン #自家製酵母カンパーニュ
aya
おーヾ(*´∀`*)ノ
ボリューム満点カンパーニュ👏✨

チーズが香りが漂う( *¯ ꒳¯*)クンクン♡♡
めちゃくちゃ美味しそう🤤👍
sakurako から aya
ayaちゃん、こんにちは〜!パン焼いて、ケーキ焼いて、ギリシア料理作って下さいって感じだよね😂😂
作りたい物、作らないといけない物が沢山あって、日々アップアップしてます🤣

なかなか世界の食卓探検隊の皆さんのとこにも伺えないままで本当にごめんなさい🙏💦💦

朝食用に2日に一回は焼いてるんだけど、このカンパは暫く毎日焼いて、ご近所さんにも配ってました😄
この組み合わせ、大好評なのー。
嬉しいコメントありがとう🥰
もぐもぐ! (105)
リスナップ (26)