SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんお試し商品より〜
ホームページにレシピ載ってたので作ってみました。
固まったかどうか見極めるのが難しかったけど何とかなったみたい。
レシピでは糀みつ、なるものをかけて食べるとありました。はて🤔初めて聞いた。美味しそう。でも、ないから黒糖で黒蜜を作ってかけようかと思ったけれどあったかいと おもちもどき が溶けそうだなぁと思い直し、乳酸菌きな粉をそのままかけて、黒胡麻発酵あんこをトッピングしました!
100mlじゃ少ないかなぁ?と思ったけれどオヤツにはちょうど良い量でした。
私にはちょうど良い甘さでプルプル〜美味しかった◎