• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
作り方
1
いつものお醤油を牛だしで
みんなの投稿 (6)
定番の生姜焼きに牛だし
豚肉にも使えます。

醬湯が香りたつ
牛だしならではの旨みがギュッと

後ろは常備菜の切り干し大根
こちらにも牛だし使ってみました。
煮物にもいい感じ。


#生姜焼き
#牛だし
#定番料理
#切り干し大根の煮物
#常備菜
#醬湯
#ヤマサ醤油
おはようございます✨
大好きな生姜焼き
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!

牛だし使いで旨みたっぷり!
めっちゃ美味しそう😋💓
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
切り干し大根の煮物もいいな~

ホカホカご飯と一緒に食べたいです😋🤍
おはようございます。
からちゃん♪(´ε` )

定番で安心安定の美味しさの生姜焼き。

ホカホカごはんにも冷たい🍺にもピッタンコ。

今週もよろしくお願いします。
とんちん から からあげビール
ごめんなさい🙏
返信ボタン🔘押し忘れ
下にあります。
お肉にも煮物にも万能牛だし😍
生姜焼きも切り干し煮も大好物😍
美味しそう~🤤
とんちん から みったん
このところ牛だしで卵かけご飯にハマってます。

この醬湯だけでもごはん🍚食べれそうです ~うま‼️
もぐもぐ! (129)
リスナップ (19)