• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/18
  • 131

cocco+ちゃん♪1400投稿🎉イチゴ&オレオのアイス

レシピ
作り方
1
卵を泡立てる〜。ホイップも砂糖を入れて泡立てる。ハチミツ、チンして溶かしたマシュマロ、練乳を混ぜ合わせる。全て合わせて、カットしたイチゴ、オレオを砕いて混ぜ、タッパーに入れる
2
イチゴシロップをブチュ〜して冷凍庫で冷やし固める。2時間くらいでかき混ぜる。
3
今食べてます🤣
みんなの投稿 (1)
cocco+ちゃん♪1400投稿おめでとう🎉

キリ番に作ってた濃い抹茶テリーヌ美味しそうやったね👍

私からは暖かくなり、アイスも食べた〜いと、イチゴ&オレオのアイスでお祝いします

お昼ご飯に食べかけでゴメンやで🤣

オレオのコッテリに、フレッシュイチゴのシャキシャキが美味しいで〜食べてな✨

これからも、楽しませてね🙌