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フライパンで作るレシピですが、自分としては魚焼きグリルの方がラクなのでそっちに変更しました。
あこうのお魚自体がとても肉厚だったので、グリルで焼いたらふっくらして、脂もめちゃくちゃ乗っていて、白味噌とも相性抜群でした。
ウマウマ〜
お魚の盛り付け(向き)がいまだによく分かってなくて。上下逆の気も左右逆の気もしますが、間違ってたらすみません 汗
付け合わせは、小松菜のおひたし、卵豆腐を加えて作るレンジだし巻き、梅干しです。
豆腐となめこの赤だしもあわせました。
今日も美味しくいただきました❤︎
めっちゃ好きです。
でも西京漬で食べたことない。
美味しそう😍
あこう、美味しいですよね。
西京漬もなかなかいいですよ〜
と言っても、以前はガーゼ敷いて包んだりもしてたのですが、最近は本当にテキトーに、白味噌とかみりんで味噌床作って放り込んでおくだけですがw
かおるさん、とくに帰郷されたときに、地元のお魚をよく調理されていて、知らないお魚も多くて、どんなお味なのかな〜と想像しつつ拝見してます。
これからも楽しみにしてます〜