• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/05/19
  • 1,071

揚げ茄子とあん肝 和風餡かけ

みんなの投稿 (4)
美味しかったので、また作りました。
前回、薬味はネギの方がよいかと思いましたので、今回は、白髪ネギと三つ葉を添えました。
やっぱりネギの方が良かったかもでした。
作り方教えてください^ - ^
mari から マスター
マスターさん、コメントありがとうです。
作り方といっても、簡単すぎて、なんなのですが、
揚げ茄子にあん肝を焼いたものをサンドして、お吸い物的な味のスープを片栗粉で餡にしてかけただけです。
シンプルだけど、おいしいですよ。
ありがとうございます^ - ^
参考にさせていただきます^ - ^
もぐもぐ! (185)
リスナップ (13)