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手料理
  • 2014/02/17
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餡掛け大きな茶碗蒸し

みんなの投稿 (8)
茶碗蒸しが食べたくなり、仕事から帰って突貫で作りました。中身は海老、銀杏、貝柱、かまぼこ、椎茸、花の形の人参を入れ、蒸し上がり餡掛け。
出汁が良かったのか?本当に美味しかったよ。
こんばんは。
いつもありがとうございます。

むちゃくちゃ食べたくて、サラダに使っている大き目の器にしました。
突貫だったので少しだけ泡がでました。でも、大変美味しくいただきましたよ。
いつも上品でセンスあるお料理で、勉強になります(^_-)
フォローさせてくださいネ
よろしくお願いします~

器も素敵です♡

以前教えていただいた、おでんにカイワレ!がお気に入りです
mottomo から うさかめ
ありがとうございます。

覚えていただいて光栄です。

マイペースで投稿していますので、よろしくお願いします。
突貫でこんな豪華な茶碗蒸し作っちゃうなんて!!!リスペクト☆
mottomo から aimipasta
ありがとうございます。

実は突貫でも時間かかりました。だから他は手抜きで、刺身とサラダにしました。
刺身は切って盛り付けだけ、サラダも各野菜をカットし盛り付け、エノキを炒めドレッシングに。全メニューに手をかけられませんよね。
きゅうちゃん から mottomo
茶碗蒸し、いつも美味しそう。
mottomo から きゅうちゃん
ありがとうございます。

これは大判サイズですよ。飲んだ後、お腹いっぱいになりました。
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