• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (3)
今年のバレンタインは、低糖質チョコナッツケーキを作りました❤️

アーモンドプードル65g、大豆粉15g、甜菜糖30g、ベーキングパウダー小さじ1、牛乳75g、ココア20g、バター50g、卵1個、ナッツ適量

甘味は少なめですが、カカオの味かしっかりして、大豆粉は全く気にならず、ふわふわに出来ました🤗
noe
ちゃんと作ったんやね〜〜可愛い😍そして大豆粉🤗
naonaomimichan から noe
ありがとう😊実はふわふわで、型から出すと崩れそうで出せなかったよー(笑)😅匂いはちょっと大豆粉っぽかったけど、味はカカオだったわ🤗
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)