SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜あんかけの材料は、人参、椎茸、玉ねぎ、小松菜
真鯛をソテーして、本だしベースで味を整えたあんをかけて、出来上がり
真鯛が、ふわふわ♪で、とろみもついてるので、食べやすいはず
【もずく酢】
市販のもずく酢に、きゅうり、カニカマいれて、馬路村のゆずポン酢で風味をプラス
この、ゆず風味が味に深みを与えてくれます
今回のきゅうりは、輪切りでしたが、千切りの方が食べやすいかもです
【茄子のすり胡麻醤油和え】
献立に自信無かったので、父の好きなメニューの安牌です
#シニア食#量少なめ