• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/03/21
  • 2,633

あんクリームチーズいちごトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン(6枚切り)
1枚
こしあんペースト
適量
クリームチーズ
適量
いちご
2個
粉糖
適量
作り方
1
食パンを軽くトーストして、こしあん、クリームチーズをお好みでぬる。
いちごは縦に4等分して真ん中に盛り付ける。
あれば粉糖をふる。
2
参考にしたのは店頭のあんコッペのいちごバージョン☆
トーストで作ってもおいしいかも!と^ ^
これも↓お家で作れそう♪

あんスタンド新宿店「あんコッペ いちご」
2019.03.02
あんスタンド新宿店限定「あんコッペ いちご」は、たっぷりのあんペースト[こしあん]と、クリームチーズを挟んだ小ぶりのコッペパンにフレッシュないちごを合わせました。
商品名:あんコッペ[いちご]
販売価格:648円(本体価格600円)
販売期間:3月1日~4月21日
販売店舗:あんスタンド新宿店
ポイント

【TORAYA CAFÉ】
あんペースト[こしあん]スモール

使いやすいこしあんベースのあんペースト。
丁寧に煉りあげたこしあんに黒砂糖やメープルシロップを加えました。パンにつけたりアイスクリームに添えたり、使いみちは色々。ミルクに入れるのもおすすめです。

価格: 648円(本体価格 600円)
大きさ: φ5×7.5cm
重さ: 110g(瓶込210g)
賞味期限: 製造から180日
特定原材料等: なし

みんなの投稿 (1)
【長野県 諏訪湖のいちご あきひめ】と、
【TORAYA CAFÉ
あんペースト[こしあん]スモール】を使用して甘めトースト(o˘◡︎˘o)♪︎
すっきりした甘さのあんと、ちょうどいい濃厚さのクリームチーズと、さわやかないちご…、おいしい❤︎(o^^o)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)