煮干しは縦に割ると簡単に骨が取れます頭と腹をとるように馬場さん
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パクチーを動画では使用してます
私はイタリアンパセリ使用です
詳しくは動画で癒されながら
見ると良いです☆😋
とってもおいしそうなパスタ🥺✨
煮干しを使用するのって珍しいですね!
気になる気になる〜💕
煮干はカラ炒りしてからオリーブオイルで炒める🐟
その後
少し煮込むから柔らかくなり
偽アンチョビ風
お笑いのロバート馬場さんが
YouTubeで料理しているので
参考にしてみてくださいませ
カルシウムも摂れるし出汁も出て身体に良い😊