SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓍯
ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈♡
4月16日 水曜日
おはようございます。
昨日のお昼ごはん🍴
母のお誕生日に何処か食べに行く予定でしたが、外は大荒れ風が台風🌀並の勢い台☔➰🌀
結局、家に遊びに来てお昼ごはんを一緒に食べました。
「#お昼ごはん」
menu
ホタルイカとアスバラペペロンチーノ
太刀魚炙りのカルパッチョ
いちごのサラダ
米粉ハニーレモン蒸しパン
@andymika69 アンミカ先生recipe
今日のパスタは…
「バリラ様から賞品として提供いただきました。」
茹で時間が短いため、最近レストランで注目されている1.4mm。
細めでもバリラのスパゲッティなら美味しいアルデンテが作れどんなソースにも合わせやすい万能パスタ!
好きな食材だけで作って母と2人で食べれて
幸せ💞母はパスタ大好きなのでとてもご満悦♡
《材料》
スバゲティ 120g
ほたるいか 約20匹
エリンギ 4本
グリーンアスパラガス 5本
にんにく 1片
赤とうがらし 1〜2本
・塩、オリーブ油、こしょう 適量
白ワイン 大1
《作り方》
①ホタルイカは下処理する。
②エリンギ、アスパラガスは食べやすい大きさに切る。にんにくはスライスする。 ③フライパンにオリーブ油大さじ2
にんにく、種を抜いたとうがらしを入れて火にかけ、エリンギ、アスパラガス、ほたるいか、を入れてさっと炒め、白ワイン、ゆで汁少々。
④茹であげパスタを入れ塩、こしょうで味をととのえる。
今朝方あられがバチバチ降りましたが、今は晴れ☀️
少し遅れましたがプランター植え替えしたいです。。
今日と穏やかな1日お過ごしください🍀*゜
#PR」#バリラ
#Barilla
#おうちごはんキャンペーン
#バリラで春の香りを味わうアルデンテ
#おうちで本格スパゲッティ
#本格イタリアン
#簡単レシピ
#ホタルイカ
#アスバラ
#私のおいしい写真
#おうちカフェ
#おうちごはんクリエイティ部
#foodstyling #foodphotography
#japanesefood
#おうちごはんLover
#私のおいしい写真
#おうちごはん部員
@foodietable.jp @ouchigohan.jp
@snapdish @macaronimate
@tomizawa_shouten
@wp_deli_japan @wp_deli_style
@snapdish #スナップディッシュ
#豊かな食卓#キッチングラム #shufshef #snapdish
#フーディスト #たらふくびより
#yutakana_syokutaku #モラタメフォト部
@kitchengram_jp @bentoandco
@foodietable.jp @sakanotochu #wp_deli_japan #tabechoku