SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
入り口には8年連続★★を祝うお花がいくつも💐✨👏
訪れるたびに感動と驚きの発見🔍😳
12ヶ月全てのお料理を頂くのに、何年かかるかな😅
椀の蓋には赤かぶ、大皿には🍁型や🌰型のお皿、もちろん秋の🍂のあしらいも😉
今回、特に印象深かったのは、焼きたて穴子の小鉢(左上)と、むかご蒲鉾(中段)でした🤤
さて、いよいよカレンダーも最後の1枚、もうひと踏ん張り💪
#会席料理
こんにちは〜💖
こちら、なかなか予約取れないって去年お話してくれた あのお店?
今年もまた行ってきたんだね😍
しかも8年連続のお花まで😃✨✨✨
素晴らしいおもてなしのお店だね💕
そして、食材もお料理もどれも素敵!
季節ごとの素材を楽しめて
行くたびに、楽しませてくれる💖そんなお店があるのは嬉しいよね😍
お店に来た人優先で次回予約が取れるんだけど、それでも大体1年近く待つわ😅
五臓六腑に染み渡るお出汁、舌に覚えさせて再現できないかな〜と思うけど、道のりは遠い〜🤔
見に来てくれてありがとう😊
去年から予約して11ヶ月待つと、美味しいお料理が更に美味しく感じられるね💕 感動も倍増だぁー😍
ミニ懐石はうちでは絶対できないから、憧れるー💗
いろんな種類のお料理が少しずついただけて、幸せだね♪
また来年の予約してきたのかな?
懐石料理って、ほんと美しいし繊細な味付けで家庭じゃ食べられないよね。羨ましいわー✨
毎月、お料理が違うのかな?
今回のも、秋を感じるお料理だね🤗🍁
どれも、手が混んでて、とっても美味しそ✨✨
ムカゴの蒲鉾、ズームしちゃった😆
ほんとだ!●●●●がある😆
カウンターのこちらから、料理人の仕事を見れるのも楽しみ🤗
会席料理はいただくのがいいわー😍
また来年行く予定😉
見に来てくれてありがとう😊
添えてある人参の🌀は、桂剥きしたのをまた巻いて、それを薄く切って蚊取り線香みたいにしてあるって驚愕レベル😱
会席料理で疲れが癒されたわ〜 ←美味しいものですぐに機嫌が良くなるタイプ😆
こちらにもコメントありがとう❗️
夜にも行ってみたいけど、ちょっと👛😭
カウンター越しに丁寧な仕事が見えるから、テンション上がるの😍
見に来てくれてありがとう😃
村やん(笑)😆
日本昔ばなしを色々と展開出来そうな雰囲気よ👵👴←語り部さん
私穴子大好きなの😍
最近、バタバタしてるから、食べることしか楽しみがなくて🤤
来年は2回行けそうなの🤗 忘れないように、カレンダーに書き込んだわ🗓
あ、王子様見たよ🤴
ホントにチャーミング😘
見に来てくれてありがとう😊
こんなお皿に盛り付けるの、楽しいだろうなと思いつつ、2席分あるから、うちにあったらジャマで仕方ないわ〜😂
大皿の民家の器も栗の器も、中にちゃんとお料理が入ってるよ😉
今まで食べた穴子の中で一番美味しかったわ🤤
見に来てくれてありがとう😊