• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉を一口大に切って*の調味料に漬けておく。野菜を食べやすいサイズに切る
2
フライパンを熱し、ごま油をひき、鶏肉を置いて焼き目を付ける。野菜を上に乗せ、鶏肉を漬けていたタレを上からかけ、蓋をして蒸し焼き8分。
3
真ん中を開けてチーズをのせ、溶けたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
野菜盛りすぎ笑 味付けはyummyです。ピザ用チーズがなくてスライスチーズで作ったので溶けてしまいましたが、とてもおいしかったです。余った汁をご飯にかけたらまた美味美味。

#チーズ #塩麹パウダー #韓国料理 #チーズタッカルビ #タッカルビ #yummyコリアンホット #yummyガーリック&ペッパー #ヤマサヤミー
もぐもぐ! (83)
リスナップ (8)