• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/04
  • 100

誕生日ディナー♡20160103

みんなの投稿 (1)
*しゃなままさんの皮パリ照り焼きチキン
*サンチュ
*からあげビールさんの薄切り長いもとキュウリの中華風浅漬け
*長ネギとしめじの和風たまごスープ
*ごはん

*紅茶ババロアのシャルロット仕立て

からあげビールさんの長いもとキュウリの中華風浅漬け、先日家族に作ったら好評で、今回もおかわりしてもらえるくらい大好評でした\( ´ω` )/あっさりしていて美味しい♡
しゃなままさんの皮パリチキン、皮はパリパリ・お肉は柔らかジューシーでサンチュとの相性抜群でした♡!翌日のお弁当に入れて冷めても美味しかったです(^^)

ちなみに食後のケーキは、今まで食べたケーキの中で一番好き!と喜んでもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!