• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/22
  • 111

ふわふわ黒糖コーヒーブリオッシュ風♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは10分後に入れました。
2
ガス抜きして丸めベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直して成形。
4
オーブン35度で二次発酵。90分でした。
5
ドリールして180度のオーブンで15分焼いたら出来上がり!5分前にホイルかぶせました。
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日はうちの定番黒糖コーヒーブリオッシュ風を
作りました❣ブリオッシュの成形分からないので
風って付けました😅
ふわふわで黒糖のほっこりした甘さにコーヒー風味
最高です👍✨
ぜひお試しを❤️
今日は長男サークル飲み会、次男バイト、三男映画観賞とそれぞれ忙しそうです💦元気で何より😉