- 81
- 保存
ドレッシングは、きなこで濃くが出てレモスコのピリ辛が後味に残り三つ葉との相性も良かったです🤗
ネギにもあいそうなお味なので、これからの暑くなる時期、ネギを散らした冷奴にかけても、しゃぶしゃぶや白身魚のカルパッチョにも良さそうです😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フォローありがとうm(._.*)m
サラダに赤黄のパブリカが入ると 色合いが綺麗だね👏👏
ドレッシングにきな粉?? これは初めて🤔 成功だったのね.•*¨*•.¸¸♬
こちらこそフォローありがとう💕💕
きなこ、味に奥行きが出るので炒め物や、お味噌汁、煮物の隠し味に使っていたんだけど、大豆のイソフラボンは女性にとって有難いし摂取しないのは損‼︎ 隠し味に使うより、もう少しきな粉の良さを前面に出せたらと思って、分量調節しながらの実験結果です😊
きな粉を前面に出すとやっぱり粉っぽく舌触りが悪くなるけど、この分量だと、後味にきな粉を感じることができ味に深みが出るように感じたので私の覚え書きとしてレシピとしました🤗
ロコタンちゃん、よかったら是非作ってみてね😊💕