• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/23
  • 233

抹茶ティラミス✨

みんなの投稿 (2)
抹茶のスポンジを敷いて、そこに抹茶リキュール入りのシロップをたっぷりうった上に、マスカルポーネのティラミス生地、さらに抹茶スポンジ、一番上に抹茶のムース♫
抹茶とマスカルポーネのハーモニーを堪能できるケーキです❣️
しずく型は、ムースフィルムの一箇所を折るだけ✨丸も可愛いけど、しずく型キュート❣️お試しあれ♫(ただ、下に敷くケーキトレーが丸だと入らなくなるので、写真のような楕円か、四角がオススメです)
もぐもぐ! (14)