SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ食べたい!
ハモ料理はここが一番(^_-)-☆
明治時代から続けられている老舗の料亭です。 鱧斬りを京都に伝えたのは大分中津の料理人さんです! 中津の鱧は脂が乗った今が美味しくてサイコーですよ♬ 帰りに同世代の専務にお土産まで頂きました〜(#^.^#)
京都では鱧見ると夏やなぁ〜って感じなんですが、この時期コースで食べられるなんて羨ましいわ〜💕しかもお土産まで(*゚▽゚*)
ディナーはもちろん、ランチはリーズナブルで、美味しいのですよ〜!
ランチもあるんだぁ💕ますます食べたくなってきた〜。・ρ・)ジュル
女将さんは全国講演されていて、ご予約承ります(^^ゞ
日本文化を食を通じて講演されているみたいです。
息子さんが同世代で、昔のお姉さんです(゚д゚)マズー
(ノ∀`笑)) 幼少期大分に住んでいた事があり、機会があったらまた行ってみたいと思っているので、その時は鱧料理堪能したいです💕