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  • 2025/10/01
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【期間限定】 【2025年6月創業】 弐昇 早稲田 牡蠣ゴマ豆乳つけ 竹 並 (麺200g、1,200円) +キャベツ増し (50円) +生姜湯割スープ (卓上、無料) @早稲田8分 (JR高田馬場駅から徒歩21分) 25262 〈醤122塩42噌󠄀20タ9昆9出13F13 冷27混3つ2焼1ポ1〉

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本日 10/1
3ヶ月半の夏日以上終了の水曜日
9時57分1人ぼっちで開店、後客1。

A麺に恋をしてシリーズ
がんこ@四谷の常連客が自家製麺の店を創業。麺はうどんと中華麺の中間的なうーラー麺で、かん水を少し使用しているらしい。
1ヶ月ぶり3度目の訪問。

♪ 生姜湯の
割スープあり
Hotする ♪

牡蠣の旨味凝縮したペーストを、うーラー麺が纏い、超絕旨旨旨!
絶品生姜湯で割り、拉麺も堪能!

卓上の自家製ラー油/黒七味/青唐醤油/白胡麻を使い、
汁完、大大大大大大大大大満足!

#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
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