SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3ヶ月半の夏日以上終了の水曜日
9時57分1人ぼっちで開店、後客1。
A麺に恋をしてシリーズ
がんこ@四谷の常連客が自家製麺の店を創業。麺はうどんと中華麺の中間的なうーラー麺で、かん水を少し使用しているらしい。
1ヶ月ぶり3度目の訪問。
♪ 生姜湯の
割スープあり
Hotする ♪
牡蠣の旨味凝縮したペーストを、うーラー麺が纏い、超絕旨旨旨!
絶品生姜湯で割り、拉麺も堪能!
卓上の自家製ラー油/黒七味/青唐醤油/白胡麻を使い、
汁完、大大大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)