• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/28
  • 309

玉子かけ御飯

みんなの投稿 (12)
皆さんのTKGに辛抱堪らず・・・😋
『うま〜い❗️』

グルソーは掛けてません😜
アライさん から 風流料理人
いい感じですね〜TKG🐣
↑ と、なると せめて醤油にこだわりたくなりますね! 最近は銚子で買った柚子醤油がお氣に入りの私、IKGやKKGにぶっかけてやりたいと憧れてます😎🍚
風流料理人 から アライさん
アライさんのTKG2連発に負けました…😋
風流料理人 から ふうてん
確かに醤油は多少高くてもお気に入りが良いですよね✨
今回はレギュラーのヤ◯サ醤油👍
川越の造り酒屋さんが作った醤油もオススメですよ💕
アライさん から 風流料理人
いや〜素晴らしい作品ですね👍
ふうてん から 風流料理人
わっ、それってもしかして笛木(金笛)醤油かな? 仕事でたまーに行きますョ。そこの醤油調味料 和風フォンドボーが旨いんだ😋
そういうちょっとした贅沢っていいね!今年のお歳暮にしよっかな~♩
風流料理人 から アライさん
合格点、有難うございます👍
風流料理人 から ふうてん
いま、ネットで見ました。
松本醤油商店の『はつかり』でした。
刺身をここの醤油と日本酒でやりましたが、美味しかったですよ😋
笛木醤油も今度チェックしてみます👍
貴重な情報有難うございます✨
風流料理人 から ふうてん
金笛の方が由緒あるブランドみたいですね。
それも種類沢山😋
ふうてん から 風流料理人
私も松本醤油hpみてきたよ~👀
ホントだ酒も作ってるんだね!“幻の酒 鏡山”と併せて愉しんでみたいなぁ🍶😋 こちらこそ勉強になりました^ ^有意義なこめあんがとよ♩
風流料理人 から ふうてん
あいよ🍻
もぐもぐ! (78)