SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
女子チャバタ😆✨✨
クランベリー、レーズンは赤ワインでちょっと戻し、くるみを🤗
2回目のパンチの時にクリームチーズを入れました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
う〜ん、旨し😆😚💓💓💓
お酒飲めないけど、ちょっと大人の真似っこしました😘
食べたら止まらなくなります😙
koichiさんつくフォト200超えましたね❣️おめでとうございます🎊🎉
皆様に愛されるチャバタをありがとうございます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
これからもお世話になります(*ˊૢᵕˋૢ*)
( ̄▽ ̄)ゞ
にしてもほんと皆様に共感頂き嬉しい限りっすね♪
そしてやたらと美味そうな女子チャバ!
溢れんばかりのレーズンがまたいー感じっすね♪
まあ何にせよ俺は単なるきっかけに過ぎないので皆さんそれぞれのチャバタを模索頂ければ幸いかと😁
なんで〜いろいろ混ぜても膨らむの〜🤔私は、昨日も今日も失敗😰💦
膨らまないの😞
発酵も長くしたのに💧ダメだった〜
koichi さんの写真見ながら、同じようにぷくぷくなった時に焼成してもダメだった〜😖
悔しくて…
ちなみに焼成温度は何度で何分ですか?
お疲れさまです٩( ᐛ )و
改めまして200つくフォトおめでとうございます🎉🎊🙌
女子チャバタ焼いてみましたよ〜
美味しくて止められない😂
マイブームになりそうです😙
こんばんは〜(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
きゅうちゃんも焼いたって言ってたよね〜
私も昨日焼いてたの😆
きゅうちゃんの見て来たけど〜膨らんでいるように見えたけど〜🙄
私も根性無しのテロ〜ンって時がある😚何でだ⁉️🤔
初めてドライフルーツ入り焼いてみました🤗
私は最初にドライフルーツ入れて粉をまとわせる⁉️感じにしてみたよ〜
フルーツと粉を混ぜ水分を投入〜
パンチは2回入れてます
私も目の詰まった女子チャバタに😙
でも、しっとりみずみずしいチャバタ〜と思って食べたよ😋
私は210℃25分くらいだと思います🤔まだ試し焼き〜的な感じで様子見ながら、延長したり、色々やってます٩( ᐛ )و
クリチ、入れたことないです!
フィリングたっぷりでも、綺麗に成型できてる〜〜✨
koichiさん、大台なんですね!✨✨
こんばんは〜(*^o^*)/
初の女子チャバでした🙌
おいし〜😆👍
クリームチーズ満遍なく散らばらず😅
でも入れて良かった〜😙
成形出来てますか⁉️
嬉しすぎーー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
つくフォト200超えました٩( ᐛ )و
膨れて無いの😞
カンカンさんの半分くらいだと思う💧
きのうは今日の半分😰ぺちゃんこでした〜😱涙出そう💧
気泡も1つも無くて目が詰まっててボソボソ。なぜだろうか?
いろいろ教えてくれてありがとう😊
ちょっと落ち込んでいたけど
ドンガメ🐢💨💨💨パワーで
リベンジします〜💪
又教えて下さ〜い🙇♀️
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ドンマイで行こう😉
次は好みのが焼けると良いね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ありがとう🙇♀️💕
カンカンさん
優しいお言葉💓
主人がね
カンカンさんの写真見て…
おーこういうパンだったのか〜
ドンガメ🐢のぺちゃんこで違うパンみたい😳って言ってた😞
メソメソの1日でした💧
カンカンさんの優しさで救われた〜💕
ありがとう🌷
今、koichiさんのチャバタを焼こうかと、レシピの確認に来た所、美味しそうなチャバタが増えてる〜❤️
カンカンさんのチャバタだぁ〜😋😋
女子チャバタね〜❤️上手く焼けてる(ღ′◡︎‵)💕
美味しそうˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊💕
さて〜2回目のkoichiさんのチャバタが上手く焼けるかな😳←不安💦
上手く焼けますよ〜に✨
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
チャバタ焼いてるのかなぁ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
初めての女子チャバ✨✨
こちらもすーっごく美味しくてオススメです⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
クリチ入れたのが良かったかなぁ🤗
シンプルも良いし〜
ステキなレシピに出会えて良かった😆
kiyoさんのチャバタもきっと美味しく焼けるよ〜(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
あっ!
焼けたら呼んでね〜٩( ᐛ )و
こちらは只今9度☂️
チャバタ生地 毛布に包まってま〜す❣️
チラ見|ω・)و ̑̑༉するとチャバタが風邪引きそうなので…ずーっと我慢してます🤗💕
美味しくなるね〜(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡