SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根もうまうま〜❤️
熱燗🍶に合わせたい〜〜!
我が家は焼酎で🙆✨
こんばんは!
先ほどは見に来てくれてどうもありがとう❤️
脂がのった真鯛美味しそー💕
麹甘酒であら炊きしたのー?こってりな感じすごく伝わってくる〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
大根にもしっかりと味が染み込んでるね!
麹甘酒を使うから、さらによく染み込む効果あるのかなぁ…
熱燗に?
マイコさん(///▽///)なんでもいける口ですねー😃💗💗💗
この麹甘酒、何にでも使えてとっても便利なんですね( ✿˘︶˘✿ )
使い方、参考になります❤️
マイコさん、今日もお疲れ様でした🎀
こんばんはーーー(=^・ω・)ノ
遅くにすみません💦
脂の乗った真鯛のあらを糀甘酒で炊いちゃいましたよぉ〜〜😍😍😍
うち、圧力鍋なくって毎回あればなーとかおもっちゃうんですけど、
糀の効果あってかコッテリ&しっとりと✨あらだったので少ない魚の身🐟もふっくら😳
大根も味染み染みでやわらか〜〜く🤤
糀甘酒さまさまです💓
でもうちの近くのスーパーには置いてなくって😱
もう無くなっちゃうから探さないと〜〜💦
日本酒🍶焼酎、ワイン🍷、ビール🍺、時にはウォッカにテキーラ🍸なんでもいけます🤣🤣🤣
美味しいお酒を飲むために食は必須な人ですw
アルコール入ると胃が無限大になってしまうので😅お酒飲むときは食べないという方が羨ましいですーーw
今日も一日お疲れ様でした〜〜🎶
明日もがんばりましょーーー😎
いつもほんとに嬉しいコメントいただけて頑張れます〜〜☺️
ありがとうございます❤️