• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
手羽元
16本
大根
15㎝
ゆで玉子
お好みの数
鎮江香酢
大さじ4
黒糖
大さじ2
丸大豆醤油
大さじ3
みりん
大さじ2
にんにくと生姜のすりおろし
各小さじ1
豆板醤
小さじ1
1000㎖
作り方
0
大根の皮をむいて食べやすい大きさに切る。
1
鍋に水を入れて沸かしながら1を煮て、手羽元を入れてアクを取る。
2
2にゆで玉子と☆の材料を入れてやわらかく味シミシミになるまで煮る。
みんなの投稿 (1)
手羽元、大根、ゆで玉子、鎮江香酢、丸大豆醤油、黒糖、みりん、豆板醤、にんにくと生姜のすりおろし、水。

美味しくできました😋💕

#ユウキ食品 #鎮江香酢 #黒糖 #手羽元と大根の鎮江香酢煮
もぐもぐ! (102)
リスナップ (2)